Interessante vir de uma
longa caminhada na vida, passando através de inúmeras gerações. Analisando
os interesses, variam muito desde que a vez e a hora é só uma questão de moda.
Veio então, a afirmação dos buscadores da paz! Surgiu um monte de protesto, desavenças em nome do amor (?). No meio de guerras e confrontos entre muito uso de droga alucinógenas.
Surge então o apelo na publicidade, em meio de muito consumo.

Quantas foram as vezes
em que discuti a respeito de onde sair pra se distrair! Depois de um certo
momento na vida, só nos resta escolher um tipo de cardápio e um restaurante de
boa qualidade pra ser a curtição da noite!
Isso fez então o
surgimento de muita procura nos cursos na área gastronômica. E olhe lá!
O que eu conheço de
gente tentando a área da gastronomia, é brincadeira!!!!Muitos dos amigos migraram pra fora do país pros cursos mais avançados e muitos não voltaram!
Chef na Dinamarca:
Duan Camargo
Mestre em Salvador na Bahia:
Ricardo Ortiz
aprendiz de chef em Campos do Jordão:
Michelle Lucci Paolicchi

Briza Lucci
Garçon e garçonete e embarcado em navios,
auxiliar de cozinha em algum hotel.
Rafael Rizzo:
Então, a cozinha não é
lugar de chef e sim de mestres!
Vai à dica para a galera interessada:
Chef
Origem: Wikipédia, a
enciclopédia livre.Os cozinheiros às vezes são referidos como chefs, quando cozinham profissionalmente. | |
Ocupação
| |
Tipo
|
|
Setores
de atividade:
|
|
Descrição:
| |
Educação
requerida:
|
Escolas de
culinária.
|
Campos
de trabalho:
|
Cozinhas,
restaurantes, hotéis,
navios,
forças armadas
|
Empregos
relacionados:
|
|
Chef ("chefe", em francês, por sua vez do latim caput, "cabeça", "líder") é o indivíduo que elabora os pratos e organiza toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os
serviços dos cozinheiros em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o
preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de
qualidade dos alimentos.
Chef se refere também à pessoa que cozinha profissionalmente para outras
pessoas. O termo também é aplicado para descrever qualquer pessoa que cozinha
para viver, tradicionalmente a um profissional qualificado que tem grande
proficiência em todos os aspectos da preparação da comida.
Um cozinheiro é a pessoa que prepara a comida para o consumo; em geral os cozinheiros são comandados por um chef de
cozinha.
A palavra
"chef" é uma abreviação do termo francês "chef de cuisine"
que, por sua vez, se origina latim "caput", que significa
"cabeça".Em inglês, o termo é aplicado na alta
culinária desde o século XIX. Hoje em dia o termo é usado livremente para
indicar profissionais da cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário