Regina Czeresnia
O Vege Tao, cujo nome associa a prática vegetariana ao princípio
fundamental do taoismo - "caminho"
Iniciou suas atividades em 2004 e tem
provado, nestes 8 anos de existência, que o segmento pode dispor de dois itens
dificilmente a ela associados: sabor e sofisticação. Regina Czeresnia, a
proprietária, desenvolve com maestria receitas nutricionalmente balanceadas
(200 a 500 calorias) que primam pela originalidade e bom gosto. Comanda a casa
em alto astral à frente de uma equipe de 10 funcionários com destaque para o chef Eliseu Moura, responsável pela cozinha desde seu
início
Na qualidade de bistrô vegetariano, o Vege Tao dispõe de cardápio que é
alterado todos os dias, sempre com 4 opções de pratos principais. O menu é
composto por dois tipos – simples e completo – onde o primeiro corresponde a um
prato principal e uma opção de entrada (salada ou sopa), suco ou sobremesa,
enquanto o segundo engloba as 4 opções.
A maior preocupação do Vege Tao está em contribuir para o bem estar de seus clientes através de uma comida saudável, balanceada e de qualidade. Os pratos são sempre decorados em forma de sorriso, coloridos e bem servidos.
A maior preocupação do Vege Tao está em contribuir para o bem estar de seus clientes através de uma comida saudável, balanceada e de qualidade. Os pratos são sempre decorados em forma de sorriso, coloridos e bem servidos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário