1h às 3hs Fígado. Produzir a bile. Eliminar substâncias nocivas.
3hs às 5hs Pulmão. Fornecer oxigênio aos órgãos através do sangue
5h às 7hs Intestino grosso. Reter a sobra dos alimentos que junto com a água forma as fezes
7hs às 9hs Estômago. Acumular os alimentos para que sofram a ação do suco gástrico.
9hs às 11hs Baço e pâncreas. Relaciona-se com a circulação do sangue e com a produção de enzimas
11hs às 13hs Coração. Bombear sangue para todo o organismo.
13hs às 15hs Intestino delgado. Os alimentos passam para a circulação linfática e sanguinea, sendo a seguir distribuído a todas as células do corpo.
15hs às 17hs Bexiga. Receber e acumular a urina
17hs às 19hs Rins. Eliminar as impurezas existentes no sangue formando a urina.
19hs às 21hs. Circulação. Corresponde ao aparelho circulatório, artérias e veias que carregam sangue para todo o corpo.
21hs às 23hs. Sistema digestivo, Sistema Respiratório e Sistema Excretor. Estes três sistemas estão interligados e são fundamentais para manter o ser humano saudável . Os alimentos são necessários para produzir energia para trabalhar e para os órgãos funcionarem.
O sangue leva a todos os órgãos e partes do corpo o alimento e o oxigênio, porém nesse processo tudo que é desnecessário deve ser eliminado do corpo pelo sistema excretor. 23hs às 1h Vesícula biliar. Acumular, armazenar e concentrar a bile
Nenhum comentário:
Postar um comentário